注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

我们的欢乐互动 ——记“歌声联动”联谊活动  

2016-01-14 17:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的欢乐互动  ——记“歌声联动”联谊活动 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

2016年1月10日,石壁街家庭综合服务中心家庭组的社工在韦涌分站开展了一次以“歌声联动”为主题的联谊活动。活动一共吸引了40人参加。

在活动开展前,社工简单的自我介绍后,用一首普遍都会唱的歌曲引导所有参加者一起唱,来开启本次活动。在活动中,通过“击鼓传花”、“你说我做”等互动游戏热身,让参加者能够在游戏的氛围下,介绍自己,展现自己,但也有部分参加者过于害羞而不敢在众人面前展现自我。在热身游戏后,有参加者主动献唱中青年版的《东方红》气势浑宏、也有的献唱儿童版的《我上幼儿园》稚音童趣,这2首歌曲给大家带来了欢乐,让大家主动地为演唱者跟着节奏拍掌,带动其他人,让所有人都融入轻松的氛围中,开心地互动。

社工希望通过本次活动,为女性群体提供一个展现自我,互动、互助的平台,同时丰富他们的业余生活。

   ( 单位:广州正阳--石壁街家庭综合服务中心  通讯员:阮剑萍)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017