注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

同行者——记石壁社工宣传活动  

2016-01-12 15:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同行者——记石壁社工宣传活动 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

  20160108日,为了更好的开展社区服务,让当地居民认识、了解社工,也让社工及时了解和更新居民的服务需求,促进社工服务更有效的开展石壁街家庭综合服务中心家庭领域社工在屏山小学对面的小公园开展了一场别开生面的社工宣传活动。

本次活动面向全社区居民,主要是以摊位游戏、派发宣传单张及提供咨询相结合的形式展开同时,通过让民填写调查问卷,便于社工了解社区民需求,更好地为社区民服务

活动现场,人潮涌动,气氛非常活跃。3个摊位游戏精彩纷呈,有需要眼力和脑力相结合的拼图游戏,有需要智慧与速度并重的抢答环节,还有“我想对社工说的话”留言板块,只见小朋友们分工合作眼疾手快以最短的时间完成了拼图,家长们也不甘示弱,配合默契,准确无误的完成了抢答环节,活动共吸引了100位居民和学生家长参加,社工及志愿者向居民派发宣传单100

  本次社工宣传活动促进居民在与社工的互动中了解社工及石壁家庭综合服务中心的服务内容,及时表达需求与此同时社工也在互动中了解居民需求,及时记录与回应。

    (单位:广州正阳--石壁街家庭综合服务中心  通讯员:王双江)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017