注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

我的小小大学梦——校外拓展活动  

2015-10-27 17:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小小大学梦——校外拓展活动 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

我的小小大学梦——校外拓展活动 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

20151025日,我的小小大学梦校外拓展活动在大学城如期开展,在经过一天的任务行程总算结束了,本次活动一共服务了20人。

“我的小小大学梦的”开展地点是在大学城广工校区,在社工的带领下参与者经历一个多小时的颠簸,虽然远,但是参与者都很开心,在车上大家都没有睡觉,时不时的传来开心的笑容,十一点十五到达广工校区正门,之后分组,大家一起来到广工东一食堂体验了大学食堂生活的氛围,吃完之后每个人自觉的把碗筷收拾掉,随后分组进行了任务寻找广工地标、询问采访了大学城,最后大家分享了关于参观大学城的感受,李同学分享到大学的环境非常好,很希望来到这里生活;区同学很喜欢校园的食堂,说很多好吃的,想早点来到这里,每个人都有分享,在分享的过程中,很多人引起了共鸣,也燃起了参与者对于大学的向往,分享结束后返回南站,在下午四点四十左右到达南站解散并结束。

通过“我的小小大学梦”的校外拓展活动,激发了参与者对于大学生活的向往和憧憬,同时也引导参与者回归到学习当中,落实到日常的学习当中,增加了参与者对于学习的更大兴趣,同时也在周末增加了参与者的休闲娱乐方式,本次活动取得圆满结束。

单位:广州正阳--石壁街家庭综合服务中心   通讯员:罗春生)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017