注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

“快乐学堂”分享见面会  

2015-09-07 17:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“快乐学堂”分享见面会 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

“快乐学堂”分享见面会 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

“快乐学堂”分享见面会 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

95日,石壁街家庭综合服务中心在屏山园区家长室学校开展了“快乐学堂分享见面会,吸引了辖区内21名家长和学员参加。

活动一开始,由陆社工向大家介绍了第7期快乐学堂的开展情况,通过活动家长愿意在接下来的第8期快乐学堂中协助社工一起督促学员在放学后及时回到快乐学堂完成作业,家长也积极向社工提出建议以解决这一问题并答应协助社工督导孩子,活动现场6名孩子报名第8期快乐学堂。

随后,家长和学员一起玩“不到森林”和“珠行万里”游戏,通过游戏促进家长与孩子之间的交流互动。有家长表示希望亲子活动多元化,让小朋友与家长接触多点。

 单位:广州正阳--石壁街家庭综合服务中心     通讯员:郭紫欣)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017