注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

“大手牵小手”亲子金龙鱼之旅  

2015-08-18 15:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“大手牵小手”亲子金龙鱼之旅 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

“大手牵小手”亲子金龙鱼之旅 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

“大手牵小手”亲子金龙鱼之旅 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

“大手牵小手”亲子金龙鱼之旅 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

2015年8月15上午,石壁街家庭综合服务中心社工开展了“大手牵小手”亲子金龙鱼之旅,组织了屏山片、石壁片、韦大片33名亲子参观了广州萝岗区金龙鱼花生油生产基地。

活动一开始天空就下起了毛毛细雨,但这丝毫没有影响亲子们出发的热情,大家冒着雨排着队依次登上了开往金龙鱼生产基地的大巴。在大巴上,孩子们欢兴雀跃的拍着手唱着歌,其中有个最小的孩子在拍手的同时还不忘把妈妈的手臂抱在怀中,还时不时的歪着小脑袋给妈妈一个甜甜的笑容,此时此刻有妈妈陪伴的满足感在孩子的脸上一览无余。

不知不觉车来到了金龙鱼花生油的生产基地,在基地工作人员的带领下,亲子家庭起参观了全自动成品油车间、小包装车间、成品展示厅和营养体验馆等。其中最令大家兴奋不已的是体验馆的亲子共同制作月饼环节,在工作人员的指引下,小朋友们都迫不及待的拿起桌子上准备好的制作材料认真的做起来,而爸爸妈妈则在一旁温柔的指导着,当孩子没有力气将月饼模里的月饼压成型的时候,爸爸妈妈就伸出自己的大手握住孩子的小手一起压出精美的月饼。父母对孩子的爱是无私的,孩子对父母的依赖是不需要掩饰的,亲子之间的情感是最珍贵的。本次活动不仅让家长和孩子感受到了亲子陪伴的快乐,也让父母和孩子明白了亲子之间需要陪伴和沟通。

       (单位:广州正阳—石壁街家庭综合服务中心  通讯员:王双江)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017