注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

奔FUN大型活动志愿培训通讯稿  

2015-07-31 10:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奔FUN大型活动志愿培训通讯稿 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

奔FUN大型活动志愿培训通讯稿 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

奔FUN大型活动志愿培训通讯稿 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

为回应石壁街家综7月29日“清凉一夏”大型慢跑活动的志愿服务需求,7月28日下午2点,石壁家综的志愿者组社工在园区家长学校开展了一场主题为“奔FUN大型活动志愿培训”, 此次培训共24名志愿者前来参加。

本次培训主要分四个部分:首先是破冰游戏,相互认识环节;因天气下雨和场地受限原因,无法在户外进行破冰游戏,社工带领志愿者们在室内进行了自我介绍;然后是PPT讲解培训服务技巧,讲解完后,社工确认所有志愿者们都掌握了第二天大型活动的志愿服务技巧和清楚活动当天的具体内容分工及注意事项;随后社工带领志愿者前去活动地点了解慢跑路线;最后踩点回来后社工带领所有志愿者们实操学习了血压计的使用和慢跑前的热身操,为第二天活动作好了充分准备。

通过本次志愿者培训,促进参与志愿者们掌握了更多大型活动的服务技巧,清楚了解“清凉一夏”大型慢跑活动的工作安排。为顺利协助慢跑活动的开展做了充分准备。

 

(单位:广州正阳——石壁街家庭综合服务中心  通讯员:张婷

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017