注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

“平稳常在,健康相伴”小组  

2015-06-17 09:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“平稳相伴,健康相伴”小组 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

2015年6月16日上午,石壁街家庭综合服务中心社工在屏山片开展“平稳常在,健康相伴”小组的第一节。

本节小组,社工简单介绍了小组内容、目的和安排。组员在社工的协助下制定了小组契约,在黄社工的带领下组员参与了“德国心脏病”的热身游戏,组员觉得游戏刺激有趣。社工向组员讲解了使用电子血压计的方法,组员尝试使用电子血压计相互测量血压,虽然刚开始会出错,但经过组员间相互帮助,组员慢慢能独立正确使用电子血压计测量血压。

 

(通讯员:朱键敏)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017