注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

自我闪光  

2015-06-10 09:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                        ——广州南站志愿者活动

为了提高青少年社会实践能力和志愿服务技巧,石壁街家庭综合服务中心社工于66上午开展了主题为“自我闪光”的广州南站志愿者活动吸引了18名青少年志愿者参加了本次活动

在进行南站志愿服务培训后,社工把参加者分成四组上岗志愿服务,每一组选出一名小组长负责;每一组的组员站成一排,成了南站一道不一样的风景。“你好!我想问一下售票处怎么走?”“你往前面向右走就是了!小志愿者很快地就能熟练地为乘客指引,回头问社工:“社工,我是不是很厉害?”社工为他们竖起大拇指。在指引中遇到问题时,小志愿者表现从容淡定,始终保持微笑为乘客服务,为乘客留下好的印象。

活动分享时,有参加者告诉社工,这一次很有意义,虽然有时候不能够完全解答乘客的问题,但能为他们服务很开心;也有参加第二次南站服务活动的志愿者告诉社工,他们这一次指引更加熟悉了,没有上次那么紧张。 ( 通讯员:陆巧琴)

自我闪光 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

自我闪光 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

自我闪光 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017