注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

防火防盗之心不可无  

2015-05-14 08:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——安全隐患宣传活动

513日上午,石壁街家庭综合服务中心社工在屏山市场开展了防火防盗之心不可无——安全隐患宣传活动,现场充分调动了居民的热情,吸引了100余名居民前来参加。

    活动形式以摊位宣传的形式进行首先是普及“居家安全常识”环节,主要通过展板宣传居家安全常识,并通过有奖问答的方式抽查参与者的了解程度。紧接着是“齐齐来玩拼图”环节,结合居家安全图片,让参与者在拼图游戏的过程中既可以享受游戏带来的快乐,也可以熟读居家安全标语。参与者黄婆婆说:“很开心!也学到东西了!知道如果遇到贼立刻打电话给110”!  

通过此次活动,让参与者对居家安全隐患保持足够的警惕性,从而减少居家安全隐患,提高居家安全的意识。(通讯员:朱海秀)

防火防盗之心不可无 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

防火防盗之心不可无 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017