注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

“健康随身,欢乐由心”健康自我管理小组  

2015-02-03 16:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


131日下午,石壁街家庭综合服务中心家庭组社工在韦涌分站举行的“健康随身,欢乐由心”健康自我管理小组完满结束。

本次小组从117日开始,至今一共开展了5节,期间邀请了南方医院及中山第三人民医院的医生做讲师,结合自身出诊经验,运用经典案例,围绕饮食、运动、生理和心理方面,以及和居民探讨健康生活方式这几个主题,做了深入浅出的分享,给小组成员以深刻的启发,小组中成员就自身困惑积极向讲师提问,互动气氛浓厚,达到了分享健康生活的目的。

小组结束后,小组成员表示健康小组非常贴近居民的需要,希望家庭综合服务中心以后定期举办健康小组,让更多的居民参与分享,营造良好幸福社区。       ( 通讯员:卢国威)

“健康随身,欢乐由心”健康自我管理小组 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

“健康随身,欢乐由心”健康自我管理小组 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

“健康随身,欢乐由心”健康自我管理小组 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017