注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

团建促发展,志愿融“义”乐 —石壁家综亲子义工团建活动  

2015-12-22 10:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团建促发展,志愿融“义”乐  —石壁家综亲子义工团建活动 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

团建促发展,志愿融“义”乐  —石壁家综亲子义工团建活动 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

团建促发展,志愿融“义”乐  —石壁家综亲子义工团建活动 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

在石壁街有一群义工家庭,他们热心于社区公益服务,积极参与志愿团队的发展,他们是石壁街“以爱育爱”亲子义工家的重要成员。团队的发展离不开团队每一份子的参与,离不开团队合作精神。12月19日上午,石壁家综在园区开展了一场融“义”乐志愿团建活动,邀请社区内的亲子义工家庭参与。

本次团建活动,分为两大部分,第一部分为团队拓展游戏。亲子义工家庭分为三个团队,以竞赛的形式完成“珠行万里”、“无敌风火轮”、“奔跑吧,义工”三项拓展游戏。在游戏个过程中,提升亲子义工们的沟通、互助、互助精神。活动的第二部分,在轻松、欢乐的气氛下,义工家庭们一起制作饺子、披萨,并一起分享食物,促进彼此的交流、认识。

“以爱育爱”亲子义工家,是中心推动发展的其中一支特色志愿者队伍,也是中心第一支在番禺区进行了社会组织备案的团队。在社工、义工的参与、推动下,今年亲子义工队伍吸纳了更多的家庭义工,参与了越来越多的社区志愿服务。我们期待,未来“以爱育爱”亲子义工家在义工朋友的积极参与下,社工的推动下,社会各界的支持下,有更长足的发展。         

          单位:石壁街家庭综合服务中心   通讯员:梁清桦

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017