注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

关爱老人,从身边做起—敬老宣传活动  

2015-01-27 09:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月23日下午,石壁街家庭综合服务中心长者组社工组织志愿者在韦涌小学门口外的公园内开展 “关爱老人,从身边做起—敬老宣传活动”主题活动。

本次活动主要以摊位游戏及敬老爱老的知识展板宣传的形式相结合开展。由志愿者负责摊位游戏 “幸福拼图”、“制作爱心小贺卡”及“考考你”,其中 “制作爱心小贺卡”较为受欢迎,在制作小贺卡的时候,小朋友都很活跃,在卡上用心的写满对祖辈的祝福语,并告诉志愿者要带卡回家送给家中长辈。

活动结束后小朋友表示,游戏有趣好玩,且在游戏中学会爱护长者,尊敬长者,并承诺今后多帮助辖区内有困难的长者。(单位:石壁街家庭综合服务中心    通讯员:何宝华)

关爱老人,从身边做起—敬老宣传活动 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

关爱老人,从身边做起—敬老宣传活动 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

关爱老人,从身边做起—敬老宣传活动 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017