注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

快乐学堂顺利开展  

2014-09-15 10:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


9月9日下午,石壁街家庭综合服务中心(以下简称石壁家综)在园区图书馆开展了快乐学堂课后作业辅导班。本次快乐学堂本着为社区青少年提供作业辅导,以及引导其在此过程中用自己的知识去帮助有需要的学员从而达到助人自助的目的,开展第一节已报名的学员们几乎都如期前来。

本次快乐学堂为石壁家综开展的第6期,从前期招募报名到后期学员信息处理及通知都进行得十分顺利。由于快乐学堂本次有固定名额限制,所以快乐学堂开展的第一天仍然有很多居民过来,表示很希望有名额空出来时社工可以及时通知他们,社工现场也与居民进行沟通,登记信息。

快乐学堂满足了辖区内学生课后作业辅导的需要。期待本期的快乐学堂一如既往地让学员有收获,做到助人自助。  ( 通讯员:谢沙沙)快乐学堂顺利开展 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 
快乐学堂顺利开展 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
快乐学堂顺利开展 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
快乐学堂顺利开展 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016