注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

“友爱一家人”志愿者团建  

2014-07-27 09:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


7月23日,石壁街家庭综合服务中心的社工在石壁二村老人活动中心,举办2014“义”起成长青少年志愿成长营之“友爱一家人”志愿者团建。

作为志愿营的第二场活动,本次活动主要青少年志愿者通过团建增进志愿者之间的互动交流,认识新的朋友,增进对其他志愿者的了解本次活动设置了两大团体游戏--解手链和意粉棉花糖大战,都是将活动成员分为两组分别完成,即使游戏过程中失败了,小志愿者们也没有气馁,有的小志愿者说:没关系,我们再来一次。在最后的分享环节,有位小志愿者分享说:一根筷子易折断,一把筷子折断难,我们是一个团队;也有小志愿者分享说:如果这个团队中设定一位组长会更好。志愿者们都积极分享自己在游戏过程中看到和感受到的。

通过本次团建活动增进了“义”起成长志愿营的志愿者们的相互熟悉,同时让志愿者明确了解到自己是志愿者团队中的一员,为志愿者参与接下来的志愿服务作了相应的准备( 通讯员:郭紫欣)

“友爱一家人”志愿者团建 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
“友爱一家人”志愿者团建 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
“友爱一家人”志愿者团建 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017