注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

石壁家综2013-2014年度末期评估  

2014-03-13 15:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    3月7日,石壁街家庭综合服务中心迎来了2013-2014年度末期评估。评估中心及番禺区民政局一行6人参与了此次评估工作。

首先,番禺区民政局分管领导王敏华主任和评估组组长吴伟老师分别作了评估指示和评估工作部署讲话;随后石壁家综中心主任曹艳芳通过PPT向全体人员介绍了中心这一年来的服务情况及综合成效并回应了评估组关于中心服务开展方面的提问了解。紧接着,各位评估员开始分别对中心服务开展实地评估、查阅档案资料、运营机构负责人访谈、主管部门负责人访谈及员工访谈等评估工作。其中,档案资料查阅过程中,评估员也通过与同工沟通面谈全面了解了中心更详细的工作情况,并对中心工作开展提出了很多具体可行的宝贵建议。

石壁家综的末期评估工作到下午四点半圆满结束;尽管评估工作应对顺利,但中心一直很重视评估组的各种反馈和建议,并及时整理评估意见作为规划下一步工作的参考。以真正做到“以评促改,以评促管,以评促建”的评估目的,用心服务好石壁街辖区居民。

(单位:石壁街家庭综合服务中心   通讯员:曹艳芳、郭淑芬)


 
石壁家综2013-2014年度末期评估 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
石壁家综2013-2014年度末期评估 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
石壁家综2013-2014年度末期评估 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017