注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

共庆生辰,迎新春  

2014-01-26 10:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014123日,石壁街家庭综合服务中心长者部社工在大洲村健康加油站及石壁二村老人文化活动中心分别举行了“共庆生辰迎新春”主题活动。本次活动旨在为辖区内近期生日的长者庆祝生日的同时为他们提供一个相互沟通了解的渠道,提升该片区长者的邻里互助意识及加深他们对社区的感情。

本次活动主要以生日茶话会和互动游戏相结合的形式开展。在茶话会中,长者共聚聊天,为生日的主角送上祝福,场面温馨愉快,而在互动游戏的环节中,参加者也表现相当积极。

通过本次活动,参加者们表示加深了自己与邻里的感情,丰富了晚年文化生活。通讯员:何宝华)

共庆生辰,迎新春 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
共庆生辰,迎新春 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
共庆生辰,迎新春 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
共庆生辰,迎新春 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017