注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

正阳石壁社工参加12355青宫交流会  

2013-11-12 14:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


115日下午,广州市番禺区正阳社会工作服务中心石壁家综中心主任及青少年部项目主管应邀到广州青年宫参加2013年“轻松备考12355与你同行”阳光行动公益加盟机构颁奖分享会,出席此次颁奖分享会的有广州团市委权益部部长吕娜及包括青宫在内的广州市6家社工机构8个中心的负责人及项目社工。

颁奖分享上,首先由广州青年宫同工续静带领大家以PPT的方式回顾了各中心在今年的阳光行动中的服务情况;随后广州团市委吕娜部长针对今年的阳光行动做了概括性发言,同时也说明了广州团市委及12355青少年服务台接下来的一些青少年项目,包括成长守护项目和青少年志愿者广交会等;然后各加盟机构的中心依次分享了此次阳光行动的一些服务经验,寄望来年能做得更好;最后,由广州青宫代表为各中心颁发获奖荣誉及纪念牌,其中,番禺正阳石壁街、海珠启创沙园点、广州大同永和街三个中心获得优秀案例奖。

获奖不是目的,服务才是宗旨。考前减压一直是一个倍受社会关注和热谈的话题,此次,石壁街家综以加盟2013年“轻松备考12355与你同行”阳光行动为契机,发挥更多资源的共享,在石壁街开展快乐减压活动,为辖区内青少年营造一个快乐轻松的考前氛围和环境才是我们开展这项服务的目的。    ( 通讯员:曹艳芳 胡玲)

正阳石壁社工参加12355青宫交流会 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 正阳石壁社工参加12355青宫交流会 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017