注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

喜迎新岁,齐贺蛇年  

2013-01-15 17:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月10日,石壁街家庭综合服务中心于石壁片区举办了“喜迎新岁,齐贺蛇年”活动。在新春来临之际,社工为长者举办迎新春,贺蛇年的活动,让石壁老人欢聚一堂,共同回顾2012年的点点滴滴,分享大家对2013的期盼,感受新春佳节气氛以及社会的关怀。

本次活动主要以老人们喜闻乐见的游园、茶话会等方式进行,有投篮球、撕报角力、比平行力等游戏,最后以茶话会的方式让老人们坐在一起聊聊天,共同分享节日的喜悦。游戏好玩有趣,极大地活跃了现场的气氛,老人们玩得不亦乐乎。欢乐笑声游荡其中。

长者们表示,这样的活动让他们感受了浓郁的新春气息,丰富其精神生活,促进了邻里街坊间的感情,也感受到社会的关怀。(石壁社工:何宝华)

 

喜迎新岁,齐贺蛇年 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

喜迎新岁,齐贺蛇年 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

喜迎新岁,齐贺蛇年 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017