注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

养生大讲堂  

2012-10-18 15:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年10月17日,石壁街家庭综合服务中心联合南站居委、文体中心为居民举办了养生大讲堂。本次讲堂邀请到具有多年教学经验和丰富养生经验的陈妙媚老师为本地居民,尤其老年居民传授和分享关于养生的一些常识和保健方法。

此次活动吸引了30多名居民参加,现场气氛热烈。活动过程中,陈老师的讲解生动有趣,每位听众都认真投入。讲解每一个知识点时,陈老师更多地结合了日常生活和本地风俗,使听众们更好地理解和接受。在讲到方法时,老师带领着一位参与者做各种类型的保健操,将课堂的气氛的推向高潮。讲堂上的问答游戏也让居民玩得不亦乐乎,大家在游戏中学习,更好地掌握了养生知识。

本次活动得到了居民们的肯定,大家表示这样的活动丰富了自己的知识,也提高了自己的生活质量,希望在以后更多地举办此类活动。(正阳石壁社工:陈拓识)

 

养生大讲堂 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

养生大讲堂 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

养生大讲堂 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017