注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

“爱心大动员”暖冬活动  

2012-02-03 17:05:10|  分类: 志愿者服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月16日,石壁街家庭综合服务中心社工组织社区志愿者们开展了关爱老年人之“爱心大动员”暖冬活动。

上午9点,社工和志愿者们来到两位孤寡老人家里,帮助老人进行年前大扫除,为他们表演节目、贴春联等,给他们送去温暖的关怀,使老人能够在干净整洁的环境中过一个幸福的春节。

鈥湴拇蠖扁澟疃

当天正好是我国传统节日中的小年,志愿者的到访给两位老人家里增添了许多节日的气氛。两位老人非常欢迎我们的到访,热心的跟我们聊起家常。志愿者都是屏山小学的学生,他们当中许多人都是第一次参加志愿服务活动,在和他们交谈的过程中,他们认为参加这样的活动很有意义,在帮助别人的过程中体会到奉献的快乐。

鈥湴拇蠖扁澟疃

活动结束后,他们纷纷表示,以后要经常参加这样的志愿活动。

鈥湴拇蠖扁澟疃     

              集体大合照                     
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017