注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

石壁街家庭综合服务中心参加番禺区大型社工培训启动仪式  

2012-02-10 10:13:23|  分类: 丰富缤纷的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2月8日上午,番禺区钟村街、石壁街和沙头街三街道的家庭综合服务中心新入职社工岗前培训启动仪式在钟村街锦绣文化中心三楼举行,石壁街党工委委员苏丽峰及石壁街家庭综合服务中心负责人卢秋萍以及中心社工16人参加了启动仪式。

培训班上,香港社会发展研究中心副主席、香港路德会执行总监陈圣光给社工们分享了其社会服务经验以及团队建设的关键内容,另二位资深香港督导采用“世界咖啡馆”的形式和社工们分享了关于开展新家庭综合服务中心的成功因素,大家就此展开了热烈的讨论。

据了解,在接下来的培训时间内,将会有香港资深督导及本土优秀社工机构讲述家庭中心服务相关内容,相信培训后石壁社工能够获得新的进步,为进一步服务石壁做好充分的准备。(本通讯:谭翙)

社工培训启动仪式 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017