注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石壁街家庭综合服务中心

公益为民 帮困匡弱 激能自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

番禺正阳石壁社工机构为石壁街居民提供服务,调适人与自然、人与人之间的关系,创造和谐的社区环境,提高人们的生活质量。

网易考拉推荐
 
 

喜洋洋过重阳  

2012-11-01 11:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月23日,石壁街家庭综合服务中心于屏山社区举办了“喜洋洋过重阳”的庆节活动。在重阳节来临之际,社工为长者举办庆重阳活动,增加老人们的社会参与,丰富其精神生活,使老人们感受到传统佳节的气氛以及社会的关怀。两名大学生志愿者前来协助了本次活动。

本次活动主要以游戏互动、滑稽有趣的节目表演等方式进行,有“可怜的小猫”、“猜五官”等等游戏,还有社工表演的小品以及义工的精彩演出。游戏简单好玩,小品通俗搞笑,歌曲悦耳动听,老人们笑容满载,脸上洋溢着节日的喜庆。

长者们表示,这样的活动让他们感受到了节日的气氛,促进了邻里街坊间的感情,也感受到了社会的关怀。(正阳石壁社干:何宝华)


喜洋洋过重阳 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
喜洋洋过重阳 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
喜洋洋过重阳 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
喜洋洋过重阳 - 社工博客 - 石壁街家庭综合服务中心
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017